Die Rezepte des Konsortiums
MOUSSE DI TALEGGIO D.O.P. CON CIOCCOLATO BIANCO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI ROSSO DELLA VALCALEPIO
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- Schwierigkeit: Leicht
ZUTATEN
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- Taleggio g.U. 200 g
- Cioccolato 120 g - bianco
- Pistacchio 40 g
- Butter 40 g
- Miele q.b.
- Zucker q.b. a velo
- Rotwein 250 ml di Valcalepio
- Panna montata 190 ml
ANLEITUNG
- Sciogliere il Taleggio D.O.P. con panna e burro.
- Montare a neve una parte della panna con miele, zucchero a velo e pistacchi tritati.
- Amalgamare i due composti quando raffreddano e far riposare qualche minuto in frigo.
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e preparare la riduzione di vino con miele e zucchero a velo.
- Far raffreddare in abbattitore, servire freddo con decorazione di pistacchi tritati.