Die Rezepte des Konsortiums

Agnello alla Vincent

  • Schwierigkeit: Medien
  • Vorbereitungszeit: 20 minuten
  • Kochzeit: 30 minuten
  • Portion: für 4 Personen

ANLEITUNG

  1. Rosolare, con un filo d'olio, sedano carota e cipollotto. Unire gli ossi sfumare con il vino, unire il concentrato e ricoprire di acqua. Lasciare a fuoco lento per circa due ore. Filtrare e riportare sul fuoco fino ad arrivare alla consistenza desiderata, salare e tenere in caldo.
  2. In una padella calda con olio rosolare bene l'agnello. Mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche e il sale. Trasferire l'agnello su una placca con carta da forno e ricoprirlo con il pangrattato profumato e completare la cottura in forno a 180°per 7/8 minuti.
  3. Procedimento per la riduzione. Rosolare, con un filo d'olio, sedano carota e cipollotto. Unire gli ossi sfumare con il vino, unire il concentrato e ricoprire di acqua. Lasciare a fuoco lento per circa due ore. Filtrare e riportare sul fuoco fino ad arrivare alla consistenza desiderata, salare e tenere in caldo.
  4. Per la vellutata di zucca al Taleggio  Stufare la zucca in una casseruola con uno spicchio di aglio e un filo d'olio, fino a quando sarà ben cotta. Lasciare intiepidire, frullare e aggiungere il Taleggio tagliato a cubi.
  5. Per l'agnello  In una padella calda con olio rosolare bene l'agnello. Mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche e il sale. Trasferire l'agnello su una placca con carta da forno e ricoprirlo con il pangrattato profumato e completare la cottura in forno a 180°per 7/8 minuti.
  6. Comporre il piatto. Sistemare la vellutata su 4 piatti da portata unire l'agnello caldo e la riduzione bollente.
  7. Rosolare, con un filo d'olio, sedano carota e cipollotto. Unire gli ossi sfumare con il vino, unire il concentrato e ricoprire di acqua. Lasciare a fuoco lento per circa due ore. Filtrare e riportare sul fuoco fino ad arrivare alla consistenza desiderata, salare e tenere in caldo.
  8. Stufare la zucca in una casseruola con uno spicchio di aglio e un filo d'olio, fino a quando sarà ben cotta. Lasciare intiepidire, frullare e aggiungere il Taleggio tagliato a cubi.
  9. In una padella calda con olio rosolare bene l'agnello. Mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche e il sale. Trasferire l'agnello su una placca con carta da forno e ricoprirlo con il pangrattato profumato e completare la cottura in forno a 180°per 7/8 minuti.
  10. Sistemare la vellutata su 4 piatti da portata unire l'agnello caldo e la riduzione bollente.