Die Rezepte des Konsortiums
FALSO BONET RIVISITATO AL TALEGGIO D.O.P.
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- Schwierigkeit: Medien
- Portion: für 10 Personen
ZUTATEN
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- Taleggio g.U. 400 g
- Frische Kochsahne 500 ml
- Milch 200 ml
- Amaretti 200 g
- Zucker 200 g
- Cioccolato 200 g - fondente
- Wasser 1 litro
- Gelatina 5 foglie
ANLEITUNG
- Fondere il Taleggio D.O.P. e una parte degli amaretti a bagnomaria con il latte.
- Unire la panna fresca riscaldata con lo zucchero e lasciare in infusione per alcuni minuti a temperatura costante.
- Unire la gelatina ammorbidita e mescolare bene con una frusta.
- Versare nello stampo, lasciar riposare e raffreddare in frigorifero.
- Preparare la glassa al cioccolato con il restante zucchero, aggiungere l’acqua e portare il composto a densità sciropposa, unendo il cioccolato fondente a scaglie.
- Far cuocere per pochi istanti fino a densità voluta.