Consortium’s recipes
MACARON FARCITI DI MOUSSE AL TALEGGIO D.O.P. E LAMPONI
Discover more
- Difficulty: Medium
- Prep Time: 50 minutes
- Cook time: 30 minutes
- Serving: 2 servings
Ingredients
-
- Albume 110 g
- Sugar 30 g
- Water 100 ml
- Farina di mandorle 300 g
- Yogurt 500 g
- Taleggio P.D.O. 500 g
- Meringa 400 g
- Colla di pesce 25 g
- Panna montata 1000 g
- Lamponi 100 g
- Menta 1 mazzetto fresca
Instructions
- Montare l’albume ed incorporarlo allo zucchero e alla meringa.
- Unire la farina di mandorle con, zucchero e 100 g di albume colorato in polvere rossa.
- Amalgamare con una spatola fino a quando il composto non risulta omogeneo.
- Formare una pezzatura di circa 4 cm e lasciare riposare 30 minuti prima di informare a 130°C in forno per circa 20 minuti.
- Scaldare lo yogurt e sciogliere il Taleggio D.O.P. tagliato a cubetti piccolissimi e la colla di pesce precedentemente ammorbidita. Incorporare la meringa e infine la panna.
- Aggiungere i lamponi nella mousse
- Servire guarnendo con un bouquet di menta fresca il dessert.