Le ricette del consorzio

MACARON FARCITI DI MOUSSE AL TALEGGIO D.O.P. E LAMPONI

Scopri di più

  • Difficoltà: Media
  • Tempo di preparazione: 50 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Porzioni: per 2 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare l’albume ed incorporarlo allo zucchero e alla meringa.
  2. Unire la farina di mandorle con, zucchero e 100 g di albume colorato in polvere rossa.
  3. Amalgamare con una spatola fino a quando il composto non risulta omogeneo.
  4. Formare una pezzatura di circa 4 cm e lasciare riposare 30 minuti prima di informare a 130°C in forno per circa 20 minuti.
  5. Scaldare lo yogurt e sciogliere il Taleggio D.O.P. tagliato a cubetti piccolissimi e la colla di pesce precedentemente ammorbidita. Incorporare la meringa e infine la panna.
  6. Aggiungere i lamponi nella mousse
  7. Servire guarnendo con un bouquet di menta fresca il dessert.