Consortium’s recipes
MAXI BURGER CON TALEGGIO D.O.P., POMODORO E PETALI DI ZENZERO AGRODOLCE
Discover more
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 15 minutes
- Serving: 2 servings
Ingredients
-
- Maxi burger di manzo 2
- Panini per maxi burger 2
- Taleggio P.D.O. 120 g
- Pomodoro a fette 1
- Insalata 2-3 foglie
- Per lo zenzero agrodolce
- Aceto bianco 20 g
- Sugar 35 g
- Water 15 g
Instructions
- In una casseruola versate l’acqua, l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e lo zenzero.
- Portate a bollore e sobbollite per una decina di minuti.
- Trasferite lo zenzero in una ciotola e fatelo raffreddare.
- Cuocete i maxi burger sulla griglia, poi trasferiteli su una placca protetta con carta-forno.
- Tagliate a fette il Taleggio DOP. Ponete una fetta di Taleggio DOP sui burger. Infornate per 2-3 minuti a 190°.
- Aprite il pane e tostatelo.
- Ponete sul pane le foglie di insalata, le fette di pomodoro, i burger e lo zenzero.
- Chiudete con l’altra parte del pane e servite.