Le ricette del consorzio

MAXI BURGER CON TALEGGIO D.O.P., POMODORO E PETALI DI ZENZERO AGRODOLCE

Scopri di più

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Porzioni: per 2 persone

Ingredienti

Preparazione

Per lo zenzero agrodolce
  1. In una casseruola versate l’acqua, l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e lo zenzero.
  2. Portate a bollore e sobbollite per una decina di minuti.
  3. Trasferite lo zenzero in una ciotola e fatelo raffreddare.
Per i maxi burger
  1. Cuocete i maxi burger sulla griglia, poi trasferiteli su una placca protetta con carta-forno.
  2. Tagliate a fette il Taleggio DOP. Ponete una fetta di Taleggio DOP sui burger. Infornate per 2-3 minuti a 190°.
  3. Aprite il pane e tostatelo.
Per l'impiattamento
  1. Ponete sul pane le foglie di insalata, le fette di pomodoro, i burger e lo zenzero.
  2. Chiudete con l’altra parte del pane e servite.