Consortium’s recipes
Pancake con Taleggio DOP, salmone affumicato, aneto e limone
- Difficulty: Easy
- Serving: 4 servings
Ingredients
-
- Per i pancake
- Milk 250 ml
- 0 Flour 200 g
- Eggs 2
- Burro fuso 30 g
- Lievito per torte salate 2 cucchiaini
- Salt 1 pizzico
- Aneto fresco 1 ciuffo
- Butter q.b.
- Per guarnire
- Salmone affumicato 100 g
- Taleggio P.D.O. 200 g
- Limone 1/2
- Pepper q.b.
Instructions
- Cominciate con la preparazione dei pancake. Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole separate. Mescolate con una frusta i tuorli con il latte, il burro fuso, l’aneto sminuzzato ed un pizzico di sale. Unite poi la farina ed il lievito setacciati.
- Unite l’albume montato e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.
- Fate cuocere i pancake su una piastra calda precedentemente imburrata.
- Tagliate il limone a fettine ed il Taleggio DOP a fette e poi in 3 parti.
- Adagiate i pancake sul piatto e guarniteli con il Taleggio DOP, il salmone affumicato, le fettine di limone, un pizzico di pepe e dell’aneto fresco.