Le ricette del consorzio

Pancake con Taleggio DOP, salmone affumicato, aneto e limone

  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate con la preparazione dei pancake. Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole separate. Mescolate con una frusta i tuorli con il latte, il burro fuso, l’aneto sminuzzato ed un pizzico di sale. Unite poi la farina ed il lievito setacciati.
  2. Unite l’albume montato e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.
  3. Fate cuocere i pancake su una piastra calda precedentemente imburrata.
  4. Tagliate il limone a fettine ed il Taleggio D.O.P. a fette e poi in 3 parti.
  5. Adagiate i pancake sul piatto e guarniteli con il Taleggio D.O.P., il salmone affumicato, le fettine di limone, un pizzico di pepe e dell’aneto fresco.