Consortium’s recipes
Quiche con porri, patate, Taleggio D.O.P., prosciutto cotto e rosmarino
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 45 minutes
- Cook time: 25 minutes
- Serving: 4 servings
Ingredients
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- Puff pastry 1 rotolo
- Taleggio P.D.O. 200 g
- Prosciutto cotto 100 g
- Patate novelle 150 g
- Panna fresca liquida 200 g
- Porro 1
- Egg 1
- erbe aromatiche
- Extra-virgin olive oil
- Salt
- Pepper
Instructions
- In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le patate e i porri tagliati a rondelle e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete un mestolo di acqua calda, aggiustate di sale, pepe e terminate la cottura.
- Versate i porri e le patate in una terrina, aggiungete il prosciutto a pezzettini, la panna, l’uovo, il Taleggio D.O.P. tagliato a cubetti, le erbe aromatiche e mescolate.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rotonda, bucherellate con una forchetta e versate il composto sulla sfoglia, livellando i bordi con una forchetta. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
- Servite la quiche ancora calda.