Consortium’s recipes

TALEGGIO AL CUBO

  • Difficulty: Medium
  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook time: 10 minutes
  • Serving: 4 servings

Instructions

  1. Tagliare il Taleggio D.O.P. a cubi di 3 cm per lato e tenerli in frigorifero.
  2. Battere le uova e panare due volte i cubi di Taleggio D.O.P. e tenerli in frigorifero.
  3. Con un coltello ben affilato fare la tartare di noce di Fassona e condirla con sale, capperi tritati e un cucchiaio di acqua frizzante. Ricavare quattro cubi con uno stampo cubico.
  4. Fare quattro cubi con i pomodori essiccati e decorarli con il basilico.
  5. Friggere i cubi di Taleggio D.O.P. in olio d'oliva a 170° fino a completa doratura.
  6. Sistemare su quattro piatti da portata i tre cubi. Sulla tartare unire le mandorle tostate e sul cubo di Taleggio D.O.P. il tartufo a scaglie. Decorare con i fili di aceto balsamico e servire.