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TARTARE DI FASSONA PROFUMATA AL TARTUFO CON CREMA DI TALEGGIO D.O.P. E PORCINI
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- Difficulty: Easy
- Prep Time: 30 minutes
- Serving: 1 servings
Ingredients
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- Fassona piemontese 100 g
- Taleggio P.D.O. 50 g
- Panna da cucina 100 g
- Cep mushrooms q.b.
- Porro q.b.
- Olio al tartufo q.b.
- Pompelmo rosa 1
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
- Parsley q.b.
- Pane di segale q.b.
Instructions
- Preparare una fonduta mettendo il Taleggio D.O.P. tagliato a cubetti con la panna da cucina, un pizzico di pepe e 4\5 gocce di olio al tartufo. Far sciogliere a bagnomaria e tenere in caldo.
- Tagliare la carne di fassona e farla riposare in frigorifero, ben sigillata, con circa 20 gocce di olio al tartufo per 20 minuti.
- Nel frattempo tagliare una parte dei funghi per la decorazione e saltarli con il porro; tagliare a cubetti i restanti funghi, saltarli con il porro tritato, sgocciolarli e aggiungerli alla fonduta di Taleggio D.O.P. precedentemente preparata.
- Condire la tartare con sale, pepe e succo di pompelmo.
- Impiattare guarnendo con la fonduta di Taleggio D.O.P., i funghi porcini, prezzemolo e i crostoni di pane di segale tostato.