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UOVO MORBIDO IN CROSTA DI VENERE SU PUREA DI PATATE VIOLA AL TALEGGIO D.O.P.
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- Difficulty: Easy
- Serving: 4 servings
Ingredients
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- Eggs 6
- Patata viola 1 kg
- Taleggio P.D.O. 700 g
- Milk 1 litro
- Farina di riso Venere 300 g
- Butter 150 g
- Olio di arachidi 500 g
- Cavolo cappuccio rosso 200 g
- 00 Flour 200 g
- Acqua frizzante 200 g
- Salt q.b.
Instructions
- Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Immergervi le 4 uova, scolarle e tuffarle successivamente in acqua e ghiaccio.
- Preparare la tempura, in una bastardella, con farina e acqua, poi lasciar riposare in frigo. Mondare e tagliare a julienne il cavolo.
- Mondare, pelare e tagliare le patate a burnoise. Sbollentarle, scolarle e schiacciarle. Sgusciare le 4 uova, impanarle con uovo e farina di riso Venere.
- Preparare la purea al Taleggio D.O.P. Friggere l’uovo impanato e il cavolo in pastella in olio ben caldo.
- Adagiare la purea nel piatto insieme all’uovo e decorare con il cavolo e una fettina di patata viola croccante.