Le ricette del consorzio

UOVO MORBIDO IN CROSTA DI VENERE SU PUREA DI PATATE VIOLA AL TALEGGIO D.O.P.

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  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: per 4 persone

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Immergervi le 4 uova, scolarle e tuffarle successivamente in acqua e ghiaccio.
  2. Preparare la tempura, in una bastardella, con farina e acqua, poi lasciar riposare in frigo. Mondare e tagliare a julienne il cavolo.
  3. Mondare, pelare e tagliare le patate a burnoise. Sbollentarle, scolarle e schiacciarle. Sgusciare le 4 uova, impanarle con uovo e farina di riso Venere.
  4. Preparare la purea al Taleggio D.O.P. Friggere l’uovo impanato e il cavolo in pastella in olio ben caldo.
  5. Adagiare la purea nel piatto insieme all’uovo e decorare con il cavolo e una fettina di patata viola croccante.