Las recetas del Consorzio
RAVIOLO IV AL TALEGGIO D.O.P.
- Dificultad: Facíl
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Cantidades: para 4 personas
Ingredientes
-
- Impasto chiaro
- Huevo 1
- Impasto verde
- Yema de huevo 1
- clorofilla di spinaci 30 g
- Impasto nero
- Yema de huevo 1
- sacchetto di nero di seppia setacciato 1
- Impasto viola
- Yema de huevo 1
- crema di barbabietola 30 g
- Per il ripieno
- Taleggio D.O.P. 200 g
- patate cotte sotto cenere 250 g
- Caldo vegetal 50 g
- cipollotto a rondelle 1
- Sal q.b.
- Pimienta q.b.
- Olio q.b.
- Cebollino q.b.
Preparación
- Impastare gli ingredienti separatamente e stendere delle sfoglie sottili.
- Frullare il Taleggio ben freddo e mettere il composto in una sacca da pasticceria con un beccuccio di mezzo centimetro di diametro.
- Fare i ravioli con degli stampi tondi di diverso diametro utilizzando gli impasti di vari colori.
- In una casseruola scaldare l'olio con il cipollotto tritato unire le patate cotte sotto cenere, il brodo vegetale e cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato. Frullare e tenere in caldo.
- Lessare i ravioli colorati in acqua salata.
- In 4 piatti da portata sistemare la salsa di patate ben calda, sistemare i ravioli colorati ben scolati con un filo d'olio e decorare con erba cipollina.