Le ricette del consorzio
CAPPESANTE CON FONDUTA DI TALEGGIO D.O.P.
Facciomola insieme, bastano 20 minuti!
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 8 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
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- Cappesante 6
- Panna 60 g
- Taleggio D.O.P. 180 g
- Grissini tritati 30 g
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Versate la panna in una casseruola, unite il taleggio DOP e l’erba cipollina.
- Fate riposare per 30 minuti.
- Fondete su fuoco bassissimo.
- Lavate le conchiglie e i frutti delle cappesante.
- Ponete i frutti nelle conchiglie, ungeteli, versate la fonduta e ricoprite con i grissini tritati.
- Infornate a 200° per 8 minuti circa.
- Sfornate e decorate con erba cipollina tritata.