Le vostre ricette
PENNE ALL'ARRABBIATA
Scopri "Penne all'Arrabbiata" con Taleggio DOP
- Difficoltà: Facile
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
-
- Penne rigate 300 g
- Passata di pomodoro 400 g
- Aglio 1 spicchio tritato
- Peperoncino 1 a rondelle
- Prezzemolo q.b. - tritato
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Cubettate il Taleggio DOP
In una padella rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio. Aggiungete il peperoncino e il prezzemolo. Unite il pomodoro e mescolate. Salate e cuocete per 15-18 minuti.
Lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
Passate la pasta in padella con il sugo e aggiungete il Taleggio DOP. Cospargete la pasta con altro prezzemolo tritato e servite.