Le ricette del consorzio

BOCCONCINI DI TALEGGIO D.O.P. IN TEMPURA ALLO ZAFFERANO

Scopri di più

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Far indurire il Taleggio D.O.P. in freezer quindi tagliarlo a cubi di 3 cm per lato, rimettere in freezer a indurire (non deve ghiacciare ma essere piuttosto duro).
  2. Mischiare le due farine e lo zafferano, quindi aggiungere l’acqua gasata mescolando con una frusta sino a raggiungere una pastella piuttosto densa, riporre in frigorifero.
  3. Scaldare l’olio e friggere 3 cubi di Taleggio D.O.P. alla volta precedentemente impastellati.
  4. Scolarli e asciugarli su della carta assorbente.
  5. Servire molto caldi