Le ricette del consorzio

Burger di carne con Taleggio D.O.P., cipolla rossa caramellata, erbette saltate, funghi, senape, noci e timo

  • Difficoltà: Media
  • Tempo di preparazione: 35 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le cipolle affettate, lo zucchero, sale, pepe e un mestolo di acqua calda e fate cuocere con il coperchio fino a quando non risulteranno morbide e caramellate.
  2. Mettete da parte le cipolle e nella stessa padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere i burger, aggiungete le erbette, i funghi affettati, le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe e finite di cuocere.
  3. Dividete i panini a metà, farciteli con la senape, granella di noci, funghi ed erbette saltate, il burger ancora caldo, le cipolle caramellate, una fetta di Taleggio D.O.P. e servite subito.