Le ricette del consorzio
Burger di carne con Taleggio D.O.P., cipolla rossa caramellata, erbette saltate, funghi, senape, noci e timo
- Difficoltà: Media
- Tempo di preparazione: 35 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
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- Burger di macinato di manzo 4
- Panini morbidi al sesamo 4
- Erbette 150 g
- Funghi champignon 100 g
- Granella di noci 30 g
- Taleggio D.O.P. 200 g
- Cipolle rosse di Tropea 2
- Zucchero 50 g
- Senape 4 cucchiaini
- erbe aromatiche q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- In una padella antiaderente, fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le cipolle affettate, lo zucchero, sale, pepe e un mestolo di acqua calda e fate cuocere con il coperchio fino a quando non risulteranno morbide e caramellate.
- Mettete da parte le cipolle e nella stessa padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere i burger, aggiungete le erbette, i funghi affettati, le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe e finite di cuocere.
- Dividete i panini a metà, farciteli con la senape, granella di noci, funghi ed erbette saltate, il burger ancora caldo, le cipolle caramellate, una fetta di Taleggio D.O.P. e servite subito.