Le ricette del consorzio

CRUMBLE DI CAVOLFIORE AL TALEGGIO D.O.P.

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  • Difficoltà: Media
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in abbondante acqua bollente salata. Scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e suddividetelo in cimette.
  2. Conditele con un filo d’olio, sale e pepe e disponetele in 4 pirofile individuali, precedentemente unte (o in una pirofila più grande).
  3. Unite il Taleggio D.O.P., tagliato a tocchetti e, a piacere, le acciughe tagliate a pezzetti.
  4. Preparate il crumble, impastando tutti gli ingredienti in grosse briciole, con cui coprirete il cavolfiore.
  5. Infornate a 180°C per una decina di minuti, fin a quando sulla superficie si formerà una crosta dorata.
  6. Sfornate e servite immediatamente.