Le ricette del consorzio

MEDAGLIONI DI CUSCUS AL PESTO CON DADOLATA DI POMODORINI E TALEGGIO D.O.P.

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  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Preparazione

  1. Partiamo con il preparare il cuscus. Prendiamo una boule di vetro, versiamo l'acqua bollente e subito dopo il cuscus. Copriamo con una pellicola e lasciamolo riposare fino a che non si raffredda completamente.
  2. Sgraniamolo con una forchetta, uniamo il pesto e mescoliamolo fino a che non si sarà amalgamato bene.
  3. Nel frattempo tagliamo i pomodorini a metà, priviamoli dei semi e tagliamoli a pezzetti piccoli.
  4. Tagliamo il Taleggio D.O.P. a cubetti e con l'aiuto di un coppa pasta formiamo un medaglione di cuscus nel piatto.
  5. Guarniamo con una manciata di pomodorini tagliati e i cubetti di Taleggio D.O.P.
  6. Concludiamo con un filo di olio extra vergine d’ oliva e una macinata di pepe fresco.