Le ricette del consorzio

Panino con crema alle erbe, Taleggio D.O.P., speck, rucola e pomodorini semi secchi

  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: per 2 persone

Preparazione

  1. Fate ammollare gli anacardi la sera prima con dell’acqua fino a coprirli completamente. Cominciate con la preparazione della crema alle erbe. Tritate le erbe aromatiche e tenetele da parte.
  2. Trasferite gli anacardi nel frullatore, unite le erbe aromatiche, un filo d’olio evo, un pizzico di sale, pepe, 2 cucchiai di acqua ed il succo di limone. Frullate fino ad ottenere una crema.
  3. Tagliate il Taleggio D.O.P. ed il pane a fette. Tostate il pane da entrambi i lati.
  4. Spalmante la crema alle erbe sulla fetta di pane. Adagiate sopra la rucola, le fette di speck, il Taleggio D.O.P. ed unite infine qualche pomodorino semi secco. Richiudete il panino e servite.