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RISOTTO CON SPECK, RADICCHIO E TALEGGIO D.O.P.
La ricetta è stata realizzata dalla food blogger Chiara Rozza, autrice del blog Kucina di Kiara.
- Difficoltà: Facile
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Porzioni: per 2 persone
Ingredienti
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- Riso 150 g
- Radicchio 7/8 foglie
- Speck 80 g
- Taleggio D.O.P. 100 g
- Brodo vegetale 400 ml
- Cipolla mezza
- Parmigiano Reggiano D.O.P. 2 cucchiai
- Burro 15 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
- Tritare la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l’Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Unire lo speck e il radicchio tagliati a striscioline, lasciare stufare per alcuni minuti, quindi aggiungere il riso e farlo tostare.
- Versare il brodo poco alla volta e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, continuando a mescolare.
- Tagliare il Taleggio D.O.P. a dadini e unirlo al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
- Mantecate il risotto con il burro e il Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato; lasciare riposare alcuni minuti e servire.