Le ricette del consorzio

Toast con Taleggio DOP, salmone, senape al miele , verdure grigliate e insalata

  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: per 2 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le verdure e tagliatele a fettine sottile. Fatele grigliate da entrambi i lati e poi disponetele su un piatto. Conditele con un filo d’olio evo, sale e pepe.
  2. In una ciotola mescolate la senape con il miele fino ad ottenere una salsa omogenea. Tagliate il Taleggio D.O.P. a fette non troppo sottili.
  3. Fate abbrustolire le fette di pane da entrambi i lati e poi adagiate due fette di Taleggio D.O.P. sul pane. Passatelo qualche minuto sotto il grill del forno per far sciogliere il formaggio.
  4. Sull’altra fetta spalmante la senape al miele. Adagiate sulla fetta di pane con il Taleggio D.O.P. l’insalata, il salmone, le verdure grigliate e poi richiudete con la fetta di pane con la senape.Servite subito.