Consortium’s recipes
FRITTATA DI ZUCCHINE CON FIORI DI ZUCCA E TALEGGIO D.O.P.
Discover more
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 10 minutes
- Cook time: 40 minutes
- Serving: 4 servings
Ingredients
-
- Eggs 8
- Courgette 200 g
- Fiori di zucca 8-10 puliti
- Milk 100 ml
- Taleggio P.D.O. 300 g
- Cipollotto 1 affettato
- Timo q.b.
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
- Extra-virgin olive oil q.b.
Instructions
- Tagliate a rondelle le zucchine e a listarelle i fiori di zucca.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- In una ciotola sbattete le uova, e, mescolando, unite il latte, salate e pepate.
- Unite il cipollotto, le zucchine e i fiori di zucca. Mescolate e completate con il Taleggio DOP a cubetti e miscelate di nuovo.
- Ungete una teglia da forno rettangolare e versate la frittata. Infornate a 170° per 35-40 minuti.
- Sfornate e decorate con il timo.