Les recettes du Consortium
FRITTATA DI ZUCCHINE CON FIORI DI ZUCCA E TALEGGIO D.O.P.
En savoir plus
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Portion: pour 4 personnes
Ingrédients
-
- Œuf 8
- Corgette 200 g
- Fiori di zucca 8-10 puliti
- Lait 100 ml
- Taleggio A.O.P. 300 g
- Cipollotto 1 affettato
- Timo q.b.
- Sel q.b.
- Poivre q.b.
- Huile d’olive vierge extra q.b.
Instructions
- Tagliate a rondelle le zucchine e a listarelle i fiori di zucca.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- In una ciotola sbattete le uova, e, mescolando, unite il latte, salate e pepate.
- Unite il cipollotto, le zucchine e i fiori di zucca. Mescolate e completate con il Taleggio DOP a cubetti e miscelate di nuovo.
- Ungete una teglia da forno rettangolare e versate la frittata. Infornate a 170° per 35-40 minuti.
- Sfornate e decorate con il timo.