Le ricette del consorzio
FRITTATA DI ZUCCHINE CON FIORI DI ZUCCA E TALEGGIO D.O.P.
Scopri di più
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
-
- Uova 8
- Zucchina 200 g
- Fiori di zucca 8-10 puliti
- Latte 100 ml
- Taleggio D.O.P. 300 g
- Cipollotto 1 affettato
- Timo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- Tagliate a rondelle le zucchine e a listarelle i fiori di zucca.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- In una ciotola sbattete le uova, e, mescolando, unite il latte, salate e pepate.
- Unite il cipollotto, le zucchine e i fiori di zucca. Mescolate e completate con il Taleggio DOP a cubetti e miscelate di nuovo.
- Ungete una teglia da forno rettangolare e versate la frittata. Infornate a 170° per 35-40 minuti.
- Sfornate e decorate con il timo.