Consortium’s recipes

STREET CAKE

  • Difficulty: Medium
  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook time: 5 minutes
  • Serving: 4 servings

Ingredients

Instructions

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa spumoso, aggiungere la farina setacciata ed infine aggiungere il nero d'oliva mescolando piano.
  2. Trasferire il composto in una teglia con carta da forno e cuocere a 180 ° per 5 min in forno preriscaldato.
  3. Spolverare con zucchero a velo e tagliare tanti cerchietti con un coppapasta di 6 cm di diametro.
  4. Frullare le fragole con un cucchiaio di zucchero a velo e tenere da parte.
  5. Unire alla panna montata zuccherata la crema di Taleggio e mettere in una sac à poche.
  6. Comporre le tortine alternando strati di pan di Spagna con la crema al Taleggio D.O.P.
  7. Decorare i piatti con la salsa di fragole, le olive essiccate e posizionare le tortine.