Les recettes du Consortium
CALAMARATA FREDDA CON SEPPIE, GAMBERI E TALEGGIO D.O.P.
En savoir plus
- Difficulté: Mèdias
- Temps de préparation: 25 minutes
- Portion: pour 4 personnes
Ingrédients
-
- Pasta calamarata 250 g
- Code di gamberi 160 g - puliti
- Seppie 200 g - pulite, tagliate a striscioline
- Pomodori a cubetti 200 g
- Taleggio A.O.P. 250 g
- Ail 1 spicchio
- Prezzemolo tritato q.b.
- Huile d’olive vierge extra q.b.
- Sel q.b.
Instructions
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela raffreddare sotto un getto di acqua fredda.
- Scolatela nuovamente e versatela in una ciotola, poi conditela con olio.
- Rosolate in padella nell'olio lo spicchio d’aglio.
- Unite le seppie e, a fine cottura, unite i gamberi e cuocete per 2 minuti.
- Regolate di sale.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Aggiungete tutti gli ingredienti alla pasta e condite con prezzemolo tritato e olio.
- Mescolate la pasta, completate con il Taleggio D.O.P., rimescolate e servite.