Les recettes du Consortium

CALAMARATA FREDDA CON SEPPIE, GAMBERI E TALEGGIO D.O.P.

En savoir plus

  • Difficulté: Mèdias
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Portion: pour 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela raffreddare sotto un getto di acqua fredda.
  2. Scolatela nuovamente e versatela in una ciotola, poi conditela con olio.
  3. Rosolate in padella nell'olio lo spicchio d’aglio.
  4. Unite le seppie e, a fine cottura, unite i gamberi e cuocete per 2 minuti.
  5. Regolate di sale.
  6. Cubettate il Taleggio DOP.
  7. Aggiungete tutti gli ingredienti alla pasta e condite con prezzemolo tritato e olio.
  8. Mescolate la pasta, completate con il Taleggio D.O.P., rimescolate e servite.