Les recettes du Consortium
Pasta fredda: Fusilli con pesto di rucola, Taleggio DOP, olive taggiasche, pomodorini e capperi
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 10 minutes
- Portion: pour 4 personnes
Ingrédients
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- Fusilli 280 g
- Taleggio A.O.P. 200 g
- Olive taggiasche q.b.
- Pomodorini 20
- Capperi q.b.
- Per il pesto di rucola
- Roquette 100 g
- Noci tostate 70 g
- Ail 1/2 spicchio
- Huile d’olive vierge extra 50 g
- Sel q.b.
- Poivre q.b.
Instructions
- Cominciate con la preparazione del pesto di rucola. Unite in un mixer tutti gli ingredienti. Frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo. Tagliate il Taleggio DOP a cubetti ed i pomodorini a metà.
- Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Raffreddateli e poi trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto di rucola. Unite i capperi, i pomodorini, le olive ed il Taleggio DOP e mescolate bene. Servite.