Le vostre ricette

CESTINI CON TALEGGIO D.O.P. E PERE

La ricetta è stata realizzata dalla food blogger Nunzia Bellomo autrice del blog Miele di Lavanda.

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Porzioni: per 2 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Peliamo la pera e tagliamola a tocchetti piccoli.
  2. In una padella sciogliamo il burro e saltiamo a fiamma vivace la pera.
  3. Non appena pronta lasciamo raffreddare e teniamo da parte.
  4. Eliminiamo la parte di crosta del Taleggio D.O.P, tagliamola grossolanamente e mettiamola in una ciotola.
  5. Schiacciamo con una forchetta così da renderlo più cremoso.
  6. Uniamo la pera, le spezie scelte e mescoliamo bene.
  7. Stendiamo la pasta brise e con uno stampo tondo tagliamo la pasta.
  8. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per muffin e riempiamo ognuno con il composto di pere e Taleggio D.O.P.
  9. Informiamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.