Le ricette del consorzio

CROSTONI DI PANE CON HUMUS, TALEGGIO D.O.P. E SALSICCIA

Scopri di più

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Per humus di ceci lessati
  1. Nel tritatutto ponete i ceci, l'aglio e i semi di sesamo
  2. Versate alcuni cucchiai d’olio e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Salate poco, aggiungete la paprika e mescolate.
  4. In una padella rosolate la salsiccia.
  5. Cubettate il Taleggio DOP.
  6. Sulle fette di pane tostate distribuite l’hummus, la salsiccia e il Taleggio DOP.
  7. Ponete in forno a 180° fino a far sciogliere il formaggio.
Per l'impiattamento
  1. Sfornate, cospargete con i semi di sesamo tostati e prezzemolo tritato.