Le ricette del consorzio

FARAONA CROCCANTE CON CUORE AL TALEGGIO D.O.P.

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  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a listarelle il petto di faraone, rosolarla a fiamma vivace per 6 minuti con un filo di Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
  2. Salare e profumare con la scorza di limone.
  3. Tagliare a cubetti il Taleggio D.O.P. ed ammollare il pane nel latte.
  4. Frullare il petto di faraona precedentemente rosolato ed amalgamarlo in una ciotola con il pane ben strizzato.
  5. Confezionare le polpette, farcire ogni polpetta con un cubetto di Taleggio D.O.P. e passarle prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato.
  6. Friggere le polpette in olio di semi, posizionarle su carta assorbente e servirle ben calde.
  7. Ricavare delle chips di zucca e di patate viola, asciugarle su carta e friggerle in abbondante olio di arachide per un paio di minuti.