Die Rezepte des Konsortiums
QUENELLE DI RADICCHIO CON TALEGGIO D.O.P. E GUANCIALE
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- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 20 minuten
- Portion: für 4 Personen
ZUTATEN
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- Radicchio 400 g
- Milch 100 ml
- Zwiebel 100 g
- Natives Olivenöl extra q.b.
- Frische Kochsahne 20 ml
- Taleggio g.U. 100 g
- Zucker mezzo cucchiaio
- Guanciale 200 g - affumicato
ANLEITUNG
- Preparare in padella un soffritto di cipolla tritata finemente. Tagliare a julienne finissima il radicchio e metterlo in padella con la cipolla a stufare.
- A metà cottura aggiungere il latte e metà cucchiaio di zucchero.
- Lasciare cuocere il tutto fino a quando il latte non sarà completamente asciutto.
- Tagliare a julienne il guanciale e metterlo in forno per 10 minuti fino a quando non risulterà croccante. Da ultimo sciogliere il Taleggio D.O.P. in un pentolino con la panna.
- Comporre il piatto utilizzando cucchiai monoporzione in quest’ordine: sulla base posizionare il radicchio stufato, ricoprire con crema di Taleggio D.O.P. e completare con il guanciale croccante.