Le ricette del consorzio

QUENELLE DI RADICCHIO CON TALEGGIO D.O.P. E GUANCIALE

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  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare in padella un soffritto di cipolla tritata finemente. Tagliare a julienne finissima il radicchio e metterlo in padella con la cipolla a stufare.
  2. A metà cottura aggiungere il latte e metà cucchiaio di zucchero.
  3. Lasciare cuocere il tutto fino a quando il latte non sarà completamente asciutto.
  4. Tagliare a julienne il guanciale e metterlo in forno per 10 minuti fino a quando non risulterà croccante. Da ultimo sciogliere il Taleggio D.O.P. in un pentolino con la panna.
  5. Comporre il piatto utilizzando cucchiai monoporzione in quest’ordine: sulla base posizionare il radicchio stufato, ricoprire con crema di Taleggio D.O.P. e completare con il guanciale croccante.