Consortium’s recipes
FONDUTA DI RAPA ROSSA E TALEGGIO D.O.P. CON VERDURE AL VAPORE
Discover more
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 20 minutes
- Serving: 6 servings
Ingredients
-
- Rape rosse 250 g - lessate
- Taleggio P.D.O. 250 g
- Cream 300 g
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
- Per le verdure cotte al vapore
- Carota a bastoncini 1
- Finocchio 1
- Potato 3
- Broccoli 1
- Zucca 300 g
Instructions
- Cubettate il Taleggio DOP e ponetelo per 20 minuti nella panna fresca.
- Nel frattempo frullate le rape rosse con il sale e conservate a parte.
- Fondete su fuoco basso il Taleggio DOP con la panna mescolando.
- Pepate e, fuori dal fuoco, unite la rapa rossa frullata e mescolate.
- Controllate di sale.
- Servite le verdure cotte a vapore con la fonduta di rapa rossa.