Las recetas del Consorzio
FONDUTA DI RAPA ROSSA E TALEGGIO D.O.P. CON VERDURE AL VAPORE
Descubrir más
- Dificultad: Facíl
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Cantidades: para 6 personas
Ingredientes
-
- Rape rosse 250 g - lessate
- Taleggio D.O.P. 250 g
- Nata fresca 300 g
- Sal q.b.
- Pimienta q.b.
- Per le verdure cotte al vapore
- Carota a bastoncini 1
- Finocchio 1
- Patata 3
- Brócoli 1
- Zucca 300 g
Preparación
- Cubettate il Taleggio DOP e ponetelo per 20 minuti nella panna fresca.
- Nel frattempo frullate le rape rosse con il sale e conservate a parte.
- Fondete su fuoco basso il Taleggio DOP con la panna mescolando.
- Pepate e, fuori dal fuoco, unite la rapa rossa frullata e mescolate.
- Controllate di sale.
- Servite le verdure cotte a vapore con la fonduta di rapa rossa.