Les recettes du Consortium
FONDUTA DI RAPA ROSSA E TALEGGIO D.O.P. CON VERDURE AL VAPORE
En savoir plus
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 20 minutes
- Portion: pour 6 personnes
Ingrédients
-
- Rape rosse 250 g - lessate
- Taleggio A.O.P. 250 g
- Crème épaisse 300 g
- Sel q.b.
- Poivre q.b.
- Per le verdure cotte al vapore
- Carota a bastoncini 1
- Finocchio 1
- Pommes de terre 3
- Brocolis 1
- Zucca 300 g
Instructions
- Cubettate il Taleggio DOP e ponetelo per 20 minuti nella panna fresca.
- Nel frattempo frullate le rape rosse con il sale e conservate a parte.
- Fondete su fuoco basso il Taleggio DOP con la panna mescolando.
- Pepate e, fuori dal fuoco, unite la rapa rossa frullata e mescolate.
- Controllate di sale.
- Servite le verdure cotte a vapore con la fonduta di rapa rossa.