Le ricette del consorzio
FONDUTA DI RAPA ROSSA E TALEGGIO D.O.P. CON VERDURE AL VAPORE
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- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Porzioni: per 6 persone
Ingredienti
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- Rape rosse 250 g - lessate
- Taleggio D.O.P. 250 g
- Panna fresca 300 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Per le verdure cotte al vapore
- Carota a bastoncini 1
- Finocchio 1
- Patata 3
- Broccoli 1
- Zucca 300 g
Preparazione
- Cubettate il Taleggio DOP e ponetelo per 20 minuti nella panna fresca.
- Nel frattempo frullate le rape rosse con il sale e conservate a parte.
- Fondete su fuoco basso il Taleggio DOP con la panna mescolando.
- Pepate e, fuori dal fuoco, unite la rapa rossa frullata e mescolate.
- Controllate di sale.
- Servite le verdure cotte a vapore con la fonduta di rapa rossa.