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SEPPIOLINE IN CREMA DI ZUCCHINE ALL'AROMA DI TALEGGIO D.O.P.
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- Difficulty: Easy
- Serving: 4 servings
Ingredients
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- Seppioline 200 g - calibro 21-30
- Courgette 2
- Taleggio P.D.O. 40 g
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
- Extra-virgin olive oil q.b.
- Garlic 1 spicchio
- White wine q.b.
- Lukewarm water 2 cucchiai abbondanti
Instructions
- Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’Olio Extravergine di Oliva I.G.P. ed aggiungere le seppioline. Fare rosolare il composto, sfumare con vino bianco ed aggiungere sale e pepe.
- A parte frullare le zucchine con un due cucchiai abbondanti di acqua tiepida e Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Saltare le seppioline, precedentemente rosolate in padella, con la crema di zucchine ottenuta e Taleggio D.O.P.
- Dressare in contenitore finger una seppiolina, guarnire con crema di zucchine e brunoise di Taleggio D.O.P.
- Servire il piatto tiepido.