Le ricette del consorzio

SEPPIOLINE IN CREMA DI ZUCCHINE ALL'AROMA DI TALEGGIO D.O.P.

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  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’Olio Extravergine di Oliva I.G.P. ed aggiungere le seppioline. Fare rosolare il composto, sfumare con vino bianco ed aggiungere sale e pepe.
  2. A parte frullare le zucchine con un due cucchiai abbondanti di acqua tiepida e Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
  3. Saltare le seppioline, precedentemente rosolate in padella, con la crema di zucchine ottenuta e Taleggio D.O.P.
  4. Dressare in contenitore finger una seppiolina, guarnire con crema di zucchine e brunoise di Taleggio D.O.P.
  5. Servire il piatto tiepido.