Les recettes du Consortium
SEPPIOLINE IN CREMA DI ZUCCHINE ALL'AROMA DI TALEGGIO D.O.P.
En savoir plus
- Difficulté: Facile
- Portion: pour 4 personnes
Ingrédients
-
- Seppioline 200 g - calibro 21-30
- Corgette 2
- Taleggio A.O.P. 40 g
- Sel q.b.
- Poivre q.b.
- Huile d’olive vierge extra q.b.
- Ail 1 spicchio
- Vin blanc q.b.
- Eau tiède 2 cucchiai abbondanti
Instructions
- Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’Olio Extravergine di Oliva I.G.P. ed aggiungere le seppioline. Fare rosolare il composto, sfumare con vino bianco ed aggiungere sale e pepe.
- A parte frullare le zucchine con un due cucchiai abbondanti di acqua tiepida e Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Saltare le seppioline, precedentemente rosolate in padella, con la crema di zucchine ottenuta e Taleggio D.O.P.
- Dressare in contenitore finger una seppiolina, guarnire con crema di zucchine e brunoise di Taleggio D.O.P.
- Servire il piatto tiepido.