Las recetas del Consorzio
SEPPIOLINE IN CREMA DI ZUCCHINE ALL'AROMA DI TALEGGIO D.O.P.
Descubrir más
- Dificultad: Facíl
- Cantidades: para 4 personas
Ingredientes
-
- Seppioline 200 g - calibro 21-30
- Calabacín 2
- Taleggio D.O.P. 40 g
- Sal q.b.
- Pimienta q.b.
- Aceite de oliva virgen extra q.b.
- Ajo 1 spicchio
- Vino blanco q.b.
- Agua templada 2 cucchiai abbondanti
Preparación
- Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’Olio Extravergine di Oliva I.G.P. ed aggiungere le seppioline. Fare rosolare il composto, sfumare con vino bianco ed aggiungere sale e pepe.
- A parte frullare le zucchine con un due cucchiai abbondanti di acqua tiepida e Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Saltare le seppioline, precedentemente rosolate in padella, con la crema di zucchine ottenuta e Taleggio D.O.P.
- Dressare in contenitore finger una seppiolina, guarnire con crema di zucchine e brunoise di Taleggio D.O.P.
- Servire il piatto tiepido.