Le ricette del consorzio
Insalata invernale, arancia a spicchi, Taleggio D.O.P. a cubetti, chicchi di melograno, pere e noci pecan
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
-
- Pere 3
- Melograno 1
- Insalata 100 g
- Taleggio D.O.P. 200 g
- Arance 2
- Noci Pecan 30 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate le pere a fette sottili, sgranate il melograno, sbucciate le arance e tagliatele a spicchi. Mettete tutto in una terrina, aggiungete le noci pecan e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolando bene.
- Servite l’insalata guarnendo con cubetti di Taleggio D.O.P.