Die Rezepte des Konsortiums
Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio DOP alle erbe
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 10 minuten
- Kochzeit: 10 minuten
- Portion: für 4 Personen
ZUTATEN
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- Pan grattato alla curcuma q.b.
- Petto di pollo 500 g
- Mehl Typ 0 q.b.
- Eier 2
- Öl zum Anbraten q.b.
- Frische Kochsahne 250 g
- Taleggio g.U. 150 g
- Erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto) q.b.
- Salz q.b.
- Pfeffer q.b.
ANLEITUNG
- Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
- Tagliate il Taleggio DOP a cubetti e tenete da parte.
- Per preparare la fonduta al Taleggio DOP scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio DOP a cubetti e fate sciogliere.
- Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio DOP.