Consortium’s recipes
Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio DOP alle erbe
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 10 minutes
- Cook time: 10 minutes
- Serving: 4 servings
Ingredients
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- Pan grattato alla curcuma q.b.
- Petto di pollo 500 g
- 0 Flour q.b.
- Eggs 2
- Oil for frying q.b.
- Cream 250 g
- Taleggio P.D.O. 150 g
- Erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto) q.b.
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
Instructions
- Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
- Tagliate il Taleggio DOP a cubetti e tenete da parte.
- Per preparare la fonduta al Taleggio DOP scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio DOP a cubetti e fate sciogliere.
- Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio DOP.