Las recetas del Consorzio
Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio DOP alle erbe
- Dificultad: Facíl
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Cantidades: para 4 personas
Ingredientes
-
- Pan grattato alla curcuma q.b.
- Petto di pollo 500 g
- Harina tipo 0 q.b.
- Huevos 2
- Aceite para freír q.b.
- Nata fresca 250 g
- Taleggio D.O.P. 150 g
- Erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto) q.b.
- Sal q.b.
- Pimienta q.b.
Preparación
- Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
- Tagliate il Taleggio DOP a cubetti e tenete da parte.
- Per preparare la fonduta al Taleggio DOP scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio DOP a cubetti e fate sciogliere.
- Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio DOP.