Les recettes du Consortium
Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio DOP alle erbe
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Portion: pour 4 personnes
Ingrédients
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- Pan grattato alla curcuma q.b.
- Petto di pollo 500 g
- Farine t55 q.b.
- Œuf 2
- Huile pour la friture q.b.
- Crème épaisse 250 g
- Taleggio A.O.P. 150 g
- Erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto) q.b.
- Sel q.b.
- Poivre q.b.
Instructions
- Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
- Tagliate il Taleggio DOP a cubetti e tenete da parte.
- Per preparare la fonduta al Taleggio DOP scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio DOP a cubetti e fate sciogliere.
- Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio DOP.