Le ricette del consorzio

Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio D.O.P. alle erbe

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
  2. Tagliate il Taleggio D.O.P. a cubetti e tenete da parte.
  3. Per preparare la fonduta al Taleggio D.O.P. scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio D.O.P. a cubetti e fate sciogliere.
  4. Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio D.O.P..