Le ricette del consorzio
Filetti di pollo croccanti con fonduta al Taleggio D.O.P. alle erbe
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
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- Pan grattato alla curcuma q.b.
- Petto di pollo 500 g
- Farina tipo 0 q.b.
- Uova 2
- Olio per friggere q.b.
- Panna fresca 250 g
- Taleggio D.O.P. 150 g
- Erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto) q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e poi procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
- Tagliate il Taleggio D.O.P. a cubetti e tenete da parte.
- Per preparare la fonduta al Taleggio D.O.P. scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio D.O.P. a cubetti e fate sciogliere.
- Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio D.O.P..