Die Rezepte des Konsortiums
RISO FREDDO CON AVOCADO, TONNO, POMODORI E TALEGGIO D.O.P
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 20 minuten
- Kochzeit: 13 minuten
- Portion: für 6 Personen
ZUTATEN
-
- Riso 320 g
- Taleggio g.U. 180 g
- Avocado 1 maturo a cubetti
- Tonno sott'olio sgocciolato 200 g
- Pomodori a cubetti 150 g
- Schnittlauchröllchen q.b.
- Natives Olivenöl extra q.b.
- Salz q.b.
ANLEITUNG
- Lessate il riso in acqua salata.
- Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
- Trasferite il riso in una terrina e conditelo con l’olio, mescolando bene.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Al riso unite il tonno, i pomodori e l’avocado.
- Aggiungete il Taleggio DOP.
- Completate con l’erba cipollina, mescolate e servite.